Про синицу

Лилия Анна
Осторожная синица
ищет, чем бы поживиться?
Но, найдя кусочек сала,
в одиночку есть не стала!
Позвала сестрицу, брата –
с неба сыплется не вата –
снег пушистый, но холодный,
пропадёшь зимой голодный.

Чтобы птиц весной нам слушать –
не забудь им дать покушать!


27.11.2016. Донецк
Фото автора)