Алие Баландиной

Елена Чуфарова
***

Ты знай, в День рождения твой не напрасно
Природа осенняя просто прекрасна!
С тобой у природы есть полный контакт,
Без этого в жизни нельзя нам никак…
Все есть у тебя – это муж твой и дети!
Счастливая мама на этой планете!
Любовь – это счастье ничем не измерить,
Здесь нужно лишь чувствам и делу поверить…
А  ТВОЙ день РОЖДЕНЬЯ, конечно же, надо
Принять, как большую-большую награду!
Так смейся, с друзьями сегодня кути!
Лишь счастью навечно с тобой по пути!

11.09.2016г.