муза

Екатерина Стуколова
Кто эти строки разбудил,
Кто разум мой во мне затмил?
Не ты ль крылатая богиня -
Чьё Муза имя.
С собой ты приносишь счастье
И в яркий день, и в тёмное ненастье,
Но это счастье на мгновение
На миг твоё лишь вдохновение
Но всегда
Я Музе отвечаю - "Да!"