Отвар из любви

Елена Чуфарова
***

Приготовлю отвар из любви и березовых почек,
Размешаю слегка и поставлю отвар на окно,
Пусть стоит мой отвар и читает мелодию строчек,
Тех, что губят меня и пьянят, как в бокале вино…

Буду пить свой отвар, им поить и тебя, мой любимый,
Крыльев силу почувствуй, пойми, как прекрасно любить…
Тот, кто любит как мы, обязательно будет счастливый,
Ведь отвар из любви без болезней поможет прожить…