Нельзя жить воспоминаниями

Ксана Поликарпова
*Запомни, девочка: какими бы прекрасными ни были воспоминания, нельзя жить ими одними. Просто запомни. А объяснит сама жизнь.
"Ведьма-хранительница" Ольга Громыко

Я помню.
Без деталей, только суть.
И перестала маяться ночами.
Становятся проблемы мелочами,
не все замки откроются ключами,
но мне с моей дороги не свернуть.


15:36
27.11.2016