Убегу от всех в Австралию

Ирина Молочкова
Убегу от всех в Австралию
По маршруту дяди Кука.
Там одежда натуральная
Из рептилий и бамбука.

Там свобода продуктовая:
От блохи до зебры крупа.
И жилище там фартовое:
Шалаши, крутые дупла.

Буду жить вполне степенчато.
Спать вполглаза и вполуха
На квадратах сетки клетчатой
По совету дяди Кука.

     19.00   27.11.2016