Прощание

Наталья Ели
Холодом пронизаны стихи.
В точках прячу чувства и слова.
Мы с тобой, как прежде, далеки.
Если будем вместе, то молва

Станет ложем колющим из роз.
И упреков мне не избежать.
А по коже - трепетный мороз.
И все время хочется мне спать

От того, что в тонкие стихи
Спрятать не могу свою любовь.
Бог не отпустил мои грехи.
В жилах, словно наледь, стынет кровь...

Завтра будет черным... Быть беде.
Но смолчать я больше не смогу.
Точками прощанье на листе.
В логово я к хищному врагу

Завтра на обед приглашена.
И сожрет, наверное, меня...
И порвется, наконец, струна,
Что держала... Больше без тебя

Не придется тихо умирать
И одной отчаяньем болеть...
Ах, как хочется сейчас мне спать...
И не чувствовать... Не жить... И умереть.

27.11.16