2160 Когда счастлив, паришь в облаках

Галина Петунина-Волковская
Когда счастлив, паришь в облаках.
И, ногой земли не касаясь,
Ты летишь над ней просто так,
Сам при этом не удивляясь.

Да и дышишь тогда лишь слегка.
Вдох один на минуту хватает.
Только лучшее видят глаза.
А плохое все умирает.

Те мгновения длятся всю жизнь.
Их забыть не удастся, понятно.
Они с прошлым твоим сплелись,
И уже не уйдут обратно.

А останется счастье в душе.
К нему можно всегда обратиться.
Пусть оно напомнит тебе.
К облакам как можно стремиться.

(Спасибо автору фотографии).

  25 09 16. 12:57.