Не хочу засыпать этой ночью...

Дмитрий Томмола
Не хочу засыпать этой ночью.
Завтра ужасные будни.
И сейчас я живу-это точно.
Засыпать? Тогда беспробудно.
А сейчас моё сердце горит!
И печаль в углу где-то плачет.
Имею счастливый я вид,
Да и как по-сути иначе?
Не хочу видеть хмурость рассвета,
Мне по вкусу бодрость ночи'.
Остаётся душа моя где-то.
Если нужно, возьми, отыщи...