Накрыла волной

Андреа Лансберг
Накрыла волной всемогущая страсть,
Я ей захлебнуться хочу.
Сдержать бы себя, не упасть, не пропасть,
Но поздно, я в бездну лечу.

Таким громким звуком мне кажется тишь,
И жарко, и холодно мне.
Кричу себе:"Глупая, ты же сгоришь!",
Но поздно, ведь я вся в огне,

И сладостной боли накрыло волной.
Внутри лишь желанье одно.
Твержу себе:"Думай своей головой.",
Но поздно, ведь всё решено.