Тихие заводи душ...

Соколов Михаил Олегович
Тихие заводи душ
Плач дурака поутру,
Может вовсе не дюж
Луч, что препятствует сну.

Сумерки, вечер и ночь,
Как постовой плетью грех.
Где-то, видимо, дочь,
Кто-то её слышет смех.

Ладно, забыли и всё...
Ты мою душу добей!
После выпьешь вино
За упокой моих дней.

Закороти наши дни,
Сделай вид, что нас нет
И у меня отними
Последний в жизни билет.

А в целом, я сам отдам,
Приклей на стенке своей
Билет... Королева, а Вам
Стоило быть чуть мудрей.

Тихие заводи душ,
Грех приласкает шутя.
Прости, Королева, не муж
Тут я стал для тебя.

А, видимо, где-то дочь
И может там её смех...
Она, как и я точь-в-точь,
Знает, что грех есть грех.

А ты молчишь…промолчи
Печатью обид скрой уста,
Но только, Инна, пойми,
Время уходит... и я...

                27.11.2016