Плоды Любви

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Улыбку дарят Надежде
Знаки  из тонких миров!
Станет уютней, чем прежде:
Явь  красят краски из снов!

Слышу твоё дыханье,
Встречаю глазами твой взгляд,
Чувствую прикасанье
Понимаю: ты тоже рад!

Рад,что Любовь скрепила
Нас воедино теперь;
Чудо-пути открыла,
Туда, где Вечности дверь!

Станет Любовь бесконечна
Лишь при условии том,
Если в порыве сердечном,
Плод её будет рожден!

Может,песня родится,
Может,построится дом!
И,может, даже случится:
Будет ребёнок явлен!

31.12.2012г.