Облом

Сергей Вивьер
Абсент в стакане. Плавит рафинад
На чайной ложке - столько суматохи,
И я уже практически не рад,
Что повод дал себе от смеха сдохнуть
Беседуем о смерти и любви,
Религии. Туз черви к даме пики.
И плавно переходим с ви-за-ви
В мой микрокосм, пока еще безликий.
Атаки-ласки-сиськи-поцелуй-
Ласкание промежности и ляжек...
Воспрянул эрегированный ***...
Динамо... Сука... По звонку мамаши...
Она свалила мать ее итить.
Вернуться обещала) Что за ****ство?
В полтретьего - так глупо уходить,
В полпятого - так тупо возвращаться!

Чтоб *** не заворачивать в пальто,
Когда динамят посреди процесса -
Ты на ночь в гости приглашай тех, кто
Имеет право голоса и секса!