Не пейте розовый туман

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не пейте розовый туман,
дурман не греет грани сердца,
ведь это только лишь обман,
в хмелю не будет счастью место.

Вдыхайте сердцем ураган,
в душе пусть грянет,
будет буря.
Примите солнечный удар,
в луче летит и ранит пуля.

Испейте счастья светлый дар,
о Боге слог в душе рифмуя,
идите к раю, только шаг
и все прекрасно,
метка пуля.

Испейте розовый туман,
в дурмане есть для счастья место.
А, может это,
лишь обман,
но так звучит
и бьётся сердце!!!