Зато хоть рифмы идут складно...

Дмитрий Томмола
Опять онлайн
И снова грусть.
Опять льёт дождь.
Да ну и пусть.
Опять один.
Да ну и ладно.
В мыслях глубин
Не так досадно.
Вновь тишина.
Наверно смерть.
Вокруг она,
Но нужно петь.
И как же впредь
Силы найти,
Внутри гореть,
И всё пройти?
Опять один.
Да ну и ладно.
Зато хоть рифмы
Идут складно...