Королева переезда

Светлана Дэн
Королева переезда,наступил твой звездный час
Тормознула мерседесы  ,джип,автобус  и седан ,,.
С двух сторон от переезда трехэтажный мат стоит,
Поминают чертей вместе, величают мать и их...

Мат российский виртуозен,ясно что родной язык
в шапке ты их меха..."пчелки"(вид мохеровый берет.)
Улыбаешься так гадко...постоите у меня
Я -начальник, Я- богиня!Вам ко мне сюда нельзя.

Мы стояли четверть часа,переезд мигал и выл,
А потом ты отключила и  поток машин поплыл..
Власть в руках большое дело, кто делать гадости привык
Душу им сознанье греет ,власть он на посту имеет
Он начальник, ты никто и ни стоишь ничего