СЛЕД Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Открою маленький секрет,
Хотелось мне оставить след ,
На самой дальней из планет.

Промчатся миллиарды лет ,
Другие звёзды, другой свет,
Но не рассыплется мой след.

И пусть учёные свихнутся,
Пытаясь отыскать ответ,
Откуда взялся этот след?

На самой дальней из планет,
Души печальный силуэт,
Оставит мой прощальный след...