Куба-любовь, моя!

Вова Вовыч
Стрелой.пронзила.новсть.мозг!
Ушел.Барбудос.Главный-КОМАНДАНТЕ!
И.Острову.поднять.вчера.пришлось
Флаг.слез.и.скорби.мира.над.Атлантой!

И.в.сердце.остались.слова
Что.помниться.в.детстве.мы.пели:
-Куба-юбовь.моя...!
Но.только.уже.без.Фиделя!