Пробки

Сергей Вивьер
Думаешь, наш наступает рассвет?
Может быть. Только мне все равно чей!
Первым глотком прогремит в голове
Молотый кофе бессонных ночей.

Утренний транспорт так невыносим.
Пробки - мозоли больших городов.
И ничего не изменит Такси.
И ничего не изменит Любовь.