Помнишь

Гогуев Денис Владимирович
Знаю, помнишь, редко так бывает.
Душа моя, с твоею улетает .
С ума - сходили и были рады оба.
Дыханью чувств ,дарующих свободу.

Вкус губ - твоих , объятья и желанье.
Сиянье искр ,дурманящих сознание.
От кожи гладкой, прикосновений ток.
Сплились в едино , нежность и порок.