Понедельник. Семь утра

Сергей Вивьер
Понедельник. Семь утра.
Город тянет ручки к небу
И глазенки лишь продрав
Вспомнит, где он только не был.

Вспомнит, как куда то звал
Телефонными звонками
Кажется - девятый вал,
А по сути просто камень.

Вспомнит как спиртное пил
С пятницы да на субботу
Тысячами острых пил
Разрезая печень ботов

Вспомнит как почти уснул
Как летел куда то, ехал
Как ушедшую весну
Накрывало лето-эхо

Как обычный пешеход
Я гуляю по аллее
Солнцем краситься восход.
Только кончилось веселье...