Спой мне птичка...

Сергей Вивьер
Спой мне птичка о любви
Как в кино и книгах.
За собою позови
И взлечу я мигом.

Спой мне птичка о дожде
И просвете солнца,
Первым лучиком, там, где
Радуга проснется

Спой мне птичка о цветах,
Собранных в букеты.
Не заменит пенье птах
Кофе-сигареты

Спой мне птичка о друзьях
И о той, что ближе,
Той, с которой быть нельзя,
Ибо, третий - лишний.

Мой крылатый визиви,
Песенкой вчерашней
За собою позови -
Мне уже не страшно...