Я витаю в облаках

Васлий Кузьменко
Я витаю в облаках,
Ты готовишь вкусно пищу,
Я в идеях и стихах,
Ты кастрюлю громко ищешь,
Я рисую твой портрет,
Ты рубашку с песней гладишь,
Я пишу тебе сонет,
Ты мне чуб рукой лохматишь,
Я скажу, моя царица,
Ты послушать рядом сядешь,
Я пишу моя жар-птица,
Ты с улыбкой что-то вяжешь,
Я устав от рифм исканий,
Обниму тебя за плечи,
Мой источник всех желаний,
Так проходит каждый вечер,
Ну, а ночь любви услада,
Томной нежности полна,
Ты от неба мне награда,
Ты души моей весна!