Ты-хитрец!

Оксана Свичкарёва
554
Не будешь ты со мной таким,
Каким тебя все видят или знают,
Всё это напускной для виду дым,
Заставка грубости вуали.
*
Ты не такой...я знаю...ты -" хитрец"!
И распознать тебя...мне много времени ненужно...
Ты улыбнулся...как прекрасен мир...
И ласков ты и нежен лишь минутку...
*
Но это не забыть...минута- вечность,
Но как блестят глаза...как бриллиант...
И свет любви, пронзает моё сердце,
когда наедине...эмоции бурлят!
*
Бурлящая лавина- цепи,
Когда ты рядом...мне не "по себе",
 как- будто опоили зельем,

Ты мой любимый НАВСЕГДА- навек!
11 06 2016 г