Ведь все не так?

Валерий Гревцов
Ветер,извалявшись у дороги,
Хлещет и срывает лепестки осин.
Вот уже и осень на пороге,
Но а я,по-прежнему,один.
Жду чего-то,сам того не зная.
Жду,не унываю,не сдаюсь.
Сам себе проблемы создавая,
Себе противоречу и с собой борюсь.
Терплю.
А может все не так?
Ведь не один я.
Хоть давно живу не для себя,
Потому обиды ком глотая,
В будущее вглядываюсь я.
Терплю,боюсь себе признаться,
Жизнь проходит,остаюсь один.
Мне бы как на трассе разогнаться...
Но терплю.
Ведь все не так?
Ведь я же не один?
У меня счастливая судьба.
Есть у меня то,
О чем другие,даже на мечтали.
Счастье не в деньгах и не в бокале.
Счастье в блеске глаз, сплетеньи рук,
В пеньи птиц, порханьи мотылька.
И поэтому терплю, терплю, терплю.
Чтоб никто не отнял у меня
То,чем дорожу и то,что мило для меня.
Ветер извалявшись у дороги
Заметет поземкою листву.
А не все так плохо,не один я -
Снова я поэтому терплю!