Удиви меня

Анастасия Терновская
Все экономят свои чувства,
Боясь и боли, и любви.
Мы бережливы до занудства.
А ты возьми и удиви...

Ты удиви  меня любовью,
Заботой, лаской и теплом.
Пусть отзовется сердце новью.
Увидишь будет что потом...

Я всё отдам тебе до донца.
Не сэкономлю ничего.
И чувства вспыхнут жарче солнца...
Оно ведь стоило того???