Уборщица

Одеколон Марс
Ты -уборщица- значит в почете
у больших производственных сфер.
Ждешь когда все уйдут в субботу
уйдут на*@#.. на совсем..

В туалете на унитазе точно кто то засел-
покупать надо было меньше всего и разного.
И тогда бы точно остался цел
..перегрузки трехфазные.

Сияют чистый пол и стеллажи
назло пасмурной осенней погоде.
Коридоры помой все и этажи
а их в здании 244 вроде..

Все блестит и искрит чистотою
и в углу стоит веник пушистый.
переустанавливает виндоус работник офисный
"А ну как убирайте свое ведро быстро!"

"Не поняла?... что это за обращение??"
Завтра же устная жалоба начальнику.
И теперь к вам больше уважения
и прибавка к зарплате маленькая.