В закрытой комнате сижу, открыв окно...

Дмитрий Томмола
В закрытой комнате сижу, открыв окно,
Дышу я свежими дождями.
Ну где то самое оно,
Где жизнь живётся со страстями?
Где строки раздирают душу,
Неравнодушно обращаются с людьми?
Где дар любой кому-то нужен?
Где мы не в комнате одни?
Как пробудить мир чувств под маской?
Шлю равнодушность всю к чертям!
Ну неужели это сказка,
Всё не могу понять вот я?..
Разлад общественности, ступор
И каждый в клетке одинок,
И хоть бери в ручищи рупор,
Кричи весь смысл своих строк!
Нет не поймут, я знаю точно.
Тут хоть кричи, спокойно говори.
Всю душу выложи в стихах и строчках.
Всем всё равно что у тебя внутри.
А там и ангелы, и бесы ,
И нет зеркальною души,
Что огненно и с интересом
Будет вот так же хотеть жить.