Твое полнолунье

Елена Чуфарова
В.О.

***

впиваюсь губами в твое полнолунье,
на кончиках пальцев держу я луну…
шепчу без разбора святые признанья
и трогаю нежно вселенной струну…

живу, как придется, грешу, где попало…
пьянею от губ, просыпаюсь от слов…
тоска растворилась, а времени мало,
помазана медом разлука-любовь…

в Париже, в Нью-Йорке, в Москве, в Амстердаме
расклад суматошно бегущих огней,
прощается осень скупыми слезами,
а я не прощаюсь с любовью твоей…