Поклонитесь небесам

Эмин Алиев
   
Народу Рыльска посвящаю
Слова легенды о  любви
Пусть, новогодние молитвы
Бальзамом станут для души.

Былое, гостем, будет в доме
Откройте двери для надежд
А, время, скажет, на пороге
Прости меня, за все и всех.

За белый танец, за морщины
И, одиночество в тиши
За дом ветшатый у лощины
И, за вязанье у печи.

Вы, в эту ночь, зажгите свечи    
Ведь, счастье ходит по домам
Она, сулит, с судьбою встречи               
Вы поклонитесь небесам .