Эх, хорошо, ух - красота!

Роберт Басыров Барон
Морозец ударил, и ух, хорошо!
Да воздух какой? Эх - красота!
Санки, лыжи, клюшка, коньки.
Шуба, валенки, шапка, шарфы!
На охоту пора, рыбалка со льда.
Весь зимний лес, полон чудес!
                * * *
..М-да-а, посмотрел телевизор я.
Словно бы сам там, и побывал!
А теперь хорошо бы, с морозца.
Горячего чаю, с кусищем торта!