Холостяцкая жизнь

Сергей Вивьер
Ну привет, холостяцкая жизнь!
Горы грязных носков под кроватью,
В эту ночь я опять не один,
Занимаюсь с какой нибудь ****ью

Тем что раньше все звали "Любовь",
А сейчас просто телодвижения,
И лишь запах вчерашних носков
Отбивает весь вкус наслаждения...
 1.03.2006