У меня невысокий каблук

Ксана Поликарпова
У меня невысокий каблук,
только, знаешь, давно я не бегаю
ни за кем. Километры разлук
не измерить линейкой и кедами.

Я по жизни шагаю легко,
так волна приближается к берегу.
Не ныряю в людей глубоко,
не считаю уходы потерями.

Мне не страшно уже отпускать:
всё по кругу, земля тоже вертится.
Я давно научилась не ждать,
но вот в чудо мне всё-таки верится.


15:27
27.11.2016