О тебе, обо мне и о ней

Тина Лильен
Ты влюбился в неё безответно,
Ты страдаешь, и сердце болит.
Разрушаешь себя незаметно,
Сон нарушен, пропал аппетит.

Ты болеешь, я тоже болею
И грущу, что бессильна сама.
Успокаивать я не умею,
Да и чем здесь помогут слова?

Я молчу, лишь дыша тебе в шею,
Ты, напрягшись, беззвучно сидишь.
Нарушать тишину я не смею,
Но ты тоже ни слова - молчишь.

Так и будет всё, видимо, с нами:
Ты по ней будешь сохнуть, любя,
Ну, а я прошептала губами,
Что люблю одного лишь тебя...