Век интернетных проблем

Елена Чуфарова
***
приторно-терпким сандалом веет прохлада ветров…
пестрый ковер лихолетий стелет под ноги любовь…
просятся мысли наружу… век интернетных проблем,
не с кем и водки напиться, всюду инетный гарем…
в скайпе сидим и в фейсбуке… дремлет пустой кинозал,
люди открыли разлуке жизненно-важный портал…
время, убитое в играх, вряд ли зачтется на счет,
пусть хоть кому-то в реале счастье пошлет звездочет…