Боль

Надежда Бадалян
Смотря на боль чужих людей
Слеза невольно соскользает
Но боль становится больней
Твоим лишь испытаньем станет

Чужая боль пройдёт,растает
А вот своя не покидает
Чужую боль понять возможно
Своя ж...сверлит не осторожно

Душа от боли кровоточит
И даже жить порой не хочет
Всё тело холодом пронзает
За что дана не  понимает

Чужая боль своей не станет
Каснется лишь
Чуть-чуть поранит
Своя казнит, своя теранит

Боль все желанья убивает
Слеза уже не помогает
Под корень силу,веру косит
А из души покой уносит

Но есть божественная сила ЛЮБОВЬ
И боль ни раз она целила

Дай Бог ЛЮБВИ, а с ней и силы
Чтобы без боли, жилось бы миру