И опять

Ростислав Кольцов
И опять я дописываю свою жизнь
И опять дорисовываю тебя
Зто если сквозь ночь проступает синь
На палитре красками чуть рябя

Я придумал твой образ придумал роль
Представлял ты та самая самая та
Только знаешь на сердце другая боль
Только видишь опять одна пустота

У тебя свои принципы свой расклад
Ежедневных событий и есть ответ
На вопросы когда ты отводишь взгляд
И не надо трагедий
                И нет так нет