Татьяне Ческидовой

Елена Чуфарова
***
Ты зачерпнула небо из колодца,
Добавив в чай созвездье облаков,
Неиссякаем творческий достаток,
Когда царит и властвует любовь…

Твое призванье – восхищать и трогать
Сердца людей, способные любить,
Ты не была по жизни недотрогой,
У облаков училась к цели плыть…

Небесной шири звездное мерцанье
В седой ночи подсказывало путь…
В тебе есть все  - успех и пониманье,
С пути небес тебя нельзя свернуть…

Так восхищайся небом, из колодца
Черпнув ушат живительной воды,
Люби и пей до дрожи, и до донца,
Вдыхая жизнь в распятые миры…