Как есть

Настя Темно-Синяя
Без тебя фактически невозможно
Переживать эту осень
Над городом
Дым, ветер, дождь
Если бы я только знала тогда
Я сказала бы:
"Не уезжай от меня в этом трамвае, а то навсегда пропадешь".