Колдовской романс

Владимир Таёжник
Ах как  луна   мерцает
Ах  как   волнует и  пугает
И тишина и страх ночного  леса
Туман  всю ночь  не тает
И сердце  замирает
И леденящий  взгляд  Дантеса

Уж льют металл, чтоб смерть мою ковать
Здесь солнца нет - не будет рассветать
Кузнец устал и бросил  адский  молот
Всю ночь ковал он нож, что ранит  душу
Удар! Но крови нет, нож это Слово
Дантеса и Сальери мне привет
Как тяжело порой их  слушать
Но некому мне  передать души  ответ
Я сам давно себе Дантес
Из моих слов растёт тот лес
И я один посреди леса

Но тихо зашептала вдруг листва
И всколыхнулось небо в отражение плеса
В душе возникли нежные слова
Держись родной, ты не один, есть я
Я рядом, я всегда с тобой, Твоя  Любовь
Ты только береги и не отталкивай меня
А я возьму себе всю твою боль
И призраки к утру растают
Хранит тебя моя любовь
Я верю, что всегда светает.
             ***
Этот удивительный романс можно прослушать здесь
https://www.youtube.com/watch?v=NOESZFuCirw