Цветы

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Сбылись мои мечты:
Ты подарил цветы.
Но с грустью смотрю я на них,
Печальный слогается стих.

Увы,ты стал совсем иной.
И не осталась я такой,
Какою ранее была.
Жизнь уже многое смела.

А чувства,что расцветали во мне
Вянут,как эти цветы на столе.
Время пройдёт,я взгляну на цветы
И с нежною грустью мне вспомнишься ты.

12.09.1997г.