Азбука любви

Эсмеральда Мадатян
Ищу повод, чтоб позвонить тебе,
Нахожу причину для встречи с тобой,
Не знаю, как называть боль в сердце,
Которой диагноз поставили "Любовь!"

Может, это неизлечимая болезнь,
Или, как неопознанная наука она?!
Наука любви,где есть свои правила,
Законы свои и даже формула любви!

Может любовь ещё не совершенна,
И не по тем законам любви живём?!
Может от того и несчастных больше,
Что живём без правил и Азбуки любви.

Мы не можем осознать, что любовь,
Как нежный и трепетный цветок,
Живёт в сердцах у каждого из нас
Любви вселенской непорочный глас.
Её подпитывает нежность и доброта,
Чтобы расцвела и благоухала душа.

Главные слова Азбука любви, это:
Искренность,преданность и верность.
Они, как три кита - опора Любви,
Где Любовь,сама пустит корни свои.

        Эсмеральда
        27.11.2016г.

Рецензия на «Азбука любви» (Эсмеральда Мадатян)

Есть Формула и Азбука Любви
У тех, кто любит и любим:
Искренность и верность,
Преданность и нежность,
Любовь незыблемо стоит на этом
И расцветает пышным, ярким цветом!!!

Дорогая Эсмеральдочка, только ты можешь так красиво и мудро написать о Любви! Сколько же нежности и трепетности в твоей прекрасной душе! Пусть все твои дни будут солнечными, вдохновения тебе и радости, счастья и здоровья!!!
С теплом всей души!!!

Галина Циманович   28.11.2016

Рецензия на «Азбука любви» (Эсмеральда Мадатян)

вы певицы любви, Эсмеральда...

***

любовь,любовь
шесть букв и всё
не уходи
ещё, ещё...

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   04.12.2016

Рецензия на «Азбука любви» (Эсмеральда Мадатян)

Нам не дано предугадать
Где у любви открыты двери?
Она с рожденья, будто мать,
Которой до'лжно сердцем верить...

Спасибо, Эсмеральда; о любви можно говорить вечность, потому что она вечна;

Косолаповскиий   18.09.2017