2151 Когда кажется, все изведал

Галина Петунина-Волковская
Когда кажется, все изведал,
И почти что совсем все узнал,
Открывается то, что не видел,
И иной в жизни будет финал.

Невозможно познать все на свете.
Если дни монотонно текут,
Значит надо впустить к себе ветер.
Мысли новые этого ждут.

И тогда они с радостью в гости
Кто на час, кто надолго придут.
От былой усталости, злости
Навсегда следы разметут.

Жизнь откроет иную страницу,
Что годами нам изучать.
Мы поймаем "Синюю Птицу"
И не станем её отпускать.

 20 09 16. 11:00