Посмотри в мои глаза...

Крэйзи Ли
Посмотри в мои глаза, в них отразилось небо,
Сегодня тучи, надвигается гроза, 
Ты хочешь зрелищ - предлагаю хлеба
И горький кофе... подгорел слегка.
Давай поговорим, душа открыта,
Ты гостем заходи и будь, как дома,
Не надо громких фраз, они избиты,
Лишь откровенность моё сердце тронет.
Погасим свет, пусть будут только свечи... 
Романтику никто не отменял,
Любовь "Forever", страсть недолговечна,
Хороший тост... Поднимем свой бокал!