Я не умру

Ольга Вячеславовна Медведева
Будь или нет, примешь решенье?
Слабенький свет, сердца горенье.
Я не зову, есть ещё силы,
Лёд на плаву тает красиво.
Ты не со мной, ночь не смертельна,
С мертвой луной я нераздельна.
Я и не жду, не оглянёшься,
Глупо мечтать, не остаёшься.
Утро придёт, сырость прогонит,
Солнце встаёт, грусть урезонит.
Я не умру, не беспокойся,
Слов мишуру сброшу, не бойся.
Жизнь впереди, новые встречи,
Летом дожди сердце залечат.