В те самые минуты...

Софья Кракова
Вдвоем гуляли под дождем,
Мы шли смотреть салюты.
Я полюбила здесь тебя
В те самые минуты.

Казалось все мы победим
Всю боль, тоску и смуты.
Но полюбила я одна
В те самые минуты.

Ты больше мне не написал,
Не отвечал в вк,
До одури влюбилась я,
Но ноша нелегка.

Так жизнь моя стала
Не закончившимся днем.
Так долго страдала,
Все мысли о нем.

Не убежала я тогда
От боли и от смуты.
Как удалить мне навсегда
Те самые минуты?