Четверостишия

Андрей Врублевский
Подари мне лист бумаги.
Просто белый чистый лист.
Это верно будет благо.
Путь по белому тернист.

***
Если вдруг напал араб
с мыслью надругаться,
лучший выход — русский мат,
можно и не драться.

***
Жизнь — такое  садо-мазо,
временами — просто порно.
Хлопнет крышкой унитаза,
а порою и повторно.