То ли снег, то ли слово...

Сергей Заровский 2
То ли снег, то ли слово,
То ли дождь, то ль слеза…
Небо силится словно
Что-то мне подсказать,
Призывая на помощь
Ветра вой за окном.
Только я сижу дома,
Ибо я не знаком
С языком межсезонья
И природных основ,
И держать на ладонях
До сих пор не готов
Силу, данную свыше,
Как и мощь изнутри.
Я не вижу, не слышу,
Я попал в лабиринт
Настроений и мнений,
Бесполезных обид,
Постоянных сомнений.
Я почти что убит.
Я совсем избалован,
Я забыл про азарт…
То ли снег, то ли слово,
То ли дождь, то ль слеза…