Бермуды

Владимир Купцов77
Странный туман поднимается в море
Гаснут, мерцая, Багамские зори.
Бьется в агонии тихий прибой:
Этот туман пришел за тобой!
Окутавши плотно твой самолет
Он в Бездну пилота вглядеться зовет!
Вот посмотрел он – и нет уж спасенья!
Прахом все планы на воскресенье!
Чавкнул туман сыто-довольно
И замурлыкал что-то фривольно
Клубочком свернулся, на время затих…
Собственно вот про Бермуды вам стих!