миг равновесия

Наталья Феофанова
Отражение Мое
Навязчивый обман:http://www.stihi.ru/2016/01/29/60
**************************************************

как странно...
много лет спустя
я нахожу твое послание
в нем вижу
прошлую
себя
тебя
в очередном изгнании
ты был всегда так одинок
хотя имел щедроты Бога
ты знал где к небесам порог
держа ключи к дверям порока
как странно...
атомы летят
и звезды падают в небесьи
никто в "не быть" не виноват
"не быть" иль "быть"
миг
в равновесии
как странно...
много лет спустя
я зрю из прошлого
признание
в нем вижу грешницей себя
тебя
в монашьем одеянии
как странно...